Отделение капитального строительства и ремонта

Историческая справка

Отделение капитального строительства (ОКС) – одно из важнейших структурных подразделений, образовано одновременно с основанием филиала. Своей деятельностью отделение охватывает не только территорию филиала, но и активно поддерживает связь с РТА и её внутренними структурами.


Сотрудники отделения капитального строительства исправно трудятся на помостах улучшения функционирования здания, создания удобных и комфортных условий для сотрудников, работников и студентов филиала.
На подразделении лежит ответственность за контроль над выполнением отчетов по работе отдела, ведением учета по безопасности, чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне в филиале. Осуществляется территориальное планирование градостроительного зонирования, капитальный ремонт, реконструкция объектов капитального строительства. Составляются приказы и распоряжения об организации и проведении закупок продукции для нужд, выполнение необходимых работ и оказание услуг.


А.А.Коржев

А.В.Мусиенко

Ю.В.Щербаков

Н.Н.Кожевникова

Рассмотрение предоставляемых предложений по средствам котировочных заявок и дальнейших проведений торгов по итогам конкурсных мероприятий. Товарное обращение производится на основании нормативно-правовых актов и заключении контрактов. Ведется четкое соблюдение правил подписанного контракта со стороны заключивших его организаций.
Ежегодно составляется огромное количество актов на ремонт помещений, в числе которых можно выделить такие масштабные работы, как капитальный ремонт кровли и стен, полное техническое обследование; замена старых полов и дверей, электрической проводки; техническое обследование водомерных узлов, их последующая замена. Постоянно контролируется функционирование сети канализации, внутренней системы водоснабжения. Проводится осмотр наружной теплотрассы, обслуживание магистрального трубопровода, всей системы водоснабжения в здании и трансформаторных подстанций.
Обслуживанию работников подлежит спортивная площадка в филиале. Важным аспектом является ремонт фасадов здания.
Во всем филиале настроены системы противопожарной сигнализации. Производится установка необходимого оборудования в подразделениях.
Отделение капитального строительства принимает активное участие в необходимых совещаниях и осуществлении важных совместных решений. Составляются инструкции по охране труда. Составляются акты по эксплуатации здания, поддерживается связь с поставщиками сторонних организаций. А также ведутся архивные дела подразделения.
Периодически вносятся инновации во всю систему функционирования отделения.

Положение об отделе